Omelette épicée de Chuck


Omelette épicée de Chuck

L’antipasto épicé de mon cultivateur donne un kick à tout: oeufs, sandwiches, salades… c’est simple, j’en mets partout!

Voici une recette d’omelette rapide et délicieuse.

  prep 5 min       total 15 min     1 portion

INGREDIENTS

Omelette
3 cas beurre
4 œufs, battus
2 poignées de fromage en grain
2 cas Antipasto Épicé

Assaisonnement
2 cas beurre
1/4 t petits pois verts
3 petits oignons, coupés en deux
2 cas Vinaigre de Cidre Premium
Sel et poivre
1/8 tasse ciboulette hachée
2-4 cas Antipasto Épicé

INSTRUCTIONS

Omelette

  1. Dans un bol, battre 4 oeufs
  2. Ajouter le beurre à une poêle chaude
  3. Ajouter les oeufs battus et laisser cuire sans brasser
  4. Ajouter le fromage en grains
  5. Ajouter l’antipasto épicé
  6. Cuire environ 3 minutes, puis replier les côtés vers le centre
  7. Réserver sur une assiette chaude

Assaisonnement

  1. Fondre le beurre dans une poêle chaude
  2. Ajouter les pois verts et les oignons
  3. Cuire jusqu’à ce que l’oignon commence à caraméliser
  4. Déglacer au Vinaigre de Cidre
  5. Assaisonner avec sel et poivre
  6. Verser sur l’omelette
  7. Saupoudrer de ciboulette hachées
  8. Ajoutez de l’Antipasto épicé au goût

+ Il n'y a pas de commentaire.

Add yours