Omelette épicée de Chuck
L’antipasto épicé de mon cultivateur donne un kick à tout: oeufs, sandwiches, salades… c’est simple, j’en mets partout!
Voici une recette d’omelette rapide et délicieuse.
prep 5 min total 15 min 1 portion
INGREDIENTS
Omelette
3 cas beurre
4 œufs, battus
2 poignées de fromage en grain
2 cas Antipasto Épicé
3 cas beurre
4 œufs, battus
2 poignées de fromage en grain
2 cas Antipasto Épicé
Assaisonnement
2 cas beurre
1/4 t petits pois verts
3 petits oignons, coupés en deux
2 cas Vinaigre de Cidre Premium
Sel et poivre
1/8 tasse ciboulette hachée
2-4 cas Antipasto Épicé
INSTRUCTIONS
Omelette
- Dans un bol, battre 4 oeufs
- Ajouter le beurre à une poêle chaude
- Ajouter les oeufs battus et laisser cuire sans brasser
- Ajouter le fromage en grains
- Ajouter l’antipasto épicé
- Cuire environ 3 minutes, puis replier les côtés vers le centre
- Réserver sur une assiette chaude
Assaisonnement
- Fondre le beurre dans une poêle chaude
- Ajouter les pois verts et les oignons
- Cuire jusqu’à ce que l’oignon commence à caraméliser
- Déglacer au Vinaigre de Cidre
- Assaisonner avec sel et poivre
- Verser sur l’omelette
- Saupoudrer de ciboulette hachées
- Ajoutez de l’Antipasto épicé au goût
Je n’avais plus d’antipasto de CH par contre, il me restait de la tartinade piquante toujours de CH. J’ai ajusté la quantité pour ne pas que ça soit trop piquant et avec le fromage en grains Bovin et de la ciboulette fraîche qui s’est pointée dans le jardin, c’était délicieux. Pour compléter le tout, des rôties de pain de miche sur le BBQ et du jazz. Super beau départ de journée. Merci pour cette belle recette.