Pain de maïs au piment
prep 10 min total 25 min 5-8 portions
INGRÉDIENTS
6 càt beurre fondant
1 tasse farine de maïs
¾ tasse farine tout usage
1 ½ càt poudre à pâte
½ càt bicarbonate de soude
½ càt sel
2 oeufs battus
1 ½ tasse babeurre
Tartinade douce de mon cultivateur
Moule à petit pain (ou muffin)
1 tasse farine de maïs
¾ tasse farine tout usage
1 ½ càt poudre à pâte
½ càt bicarbonate de soude
½ càt sel
2 oeufs battus
1 ½ tasse babeurre
Tartinade douce de mon cultivateur
Moule à petit pain (ou muffin)
INSTRUCTIONS
- Préchauffer le four à 425°F
- Dans un bol, mélanger les ingrédients secs (farine de maïs, farine tout usage, poudre à pâte, bicarbonate et sel)
- Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le babeurre et le beurre
- Combiner le mélange mouillé dans le mélange sec et bien brasser
- Remplir la moitié de chaque moule avec le mélange, ajouter une cuillère à table de Tartinade Douce, puis combler le reste avec le mélange
- Cuire de 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que les pains soient dorés et qu’un couteau inséré ressorte sec
- Laisser tiédir avant de servir
+ Il n'y a pas de commentaire.
Add yours