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Salade d'hiver à l'orange
Entrée
Végétarien
Plat principal
Accompagnement
INGRÉDIENTS
6 oranges (toute combinaison d'oranges, d'oranges sanguines ou de mandarines)
1 oignon rouge, émincé
50g de feta grecque (crémeux)
Basilic frais
Menthe fraîche
Olives Castelvetrano, dénudées et en deux
Huile d'olive extra vierge Chuck Hughes
Vinaigre balsamique blanc Chuck Hughes
Poivre noir frais
Étapes
Enlevez la peau des oranges (agrumes) à l'aide d'un couteau très tranchant.
Trancher les oranges en travers et déposer les tranches qui se chevauchent légèrement sur une assiette ou un plateau.
Placer les oignons rouges écorchés et les moitiés d'olives sur les oranges.
Enroger d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de basilic, de menthe et repartir de poivre noir frais.
Peut être préparé plusieurs heures à l'avance, couvrir et laisser sur le comptoir à température ambiante jusqu'au moment de servir.
Produits utilisés
Huile d'olive extra vierge
Vinaigre balsamique blanc