Livraison gratuite avec achat de 75$
« retour aux recettes

Pain de maïs au piment

Pain de maïs au piment

INGRÉDIENTS

  • 1 tasse de semoule de maïs jaune
  • ¾ tasse de farine tout usage
  • 1 ½ c. à thé de levure chimique
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de sel
  • 2 œufs battus
  • 1 ½ tasse de babeurre
  • Piment à tartiner Chuck Hughes

Étapes

  1. Préchauffer le four à 425 °F
  2. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients secs (semoule de maïs, farine tout usage, levure chimique, bicarbonate de soude et sel)
  3. Dans un autre bol, mélanger les œufs, le babeurre et le beurre en battant bien
  4. Une fois mélangé, verser à sec et bien mélanger
  5. Dans un mini moule à pain beurré (taille de la cavité d'environ 3 po x 2,5 po), remplir la moitié de chaque moule de pâte, puis 1 cuillère à soupe de tartinade de poivre doux et garnir de pâte jusqu'à ce que le moule soit presque rempli
  6. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre
  7. Retirer du four et laisser refroidir la casserole pendant plusieurs minutes avant de retirer les mini pans.
Thanks for subscribing.
Oops! Something went wrong while submitting the form.

© 2025, Chuck Hughes