Livraison gratuite avec achat de 75$
Boutique
La Baie
Recettes
Livres
Télé
Restaurant
↗
Contact
EN
FR
« retour aux recettes
Asperges grillées
Accompagnement
Végétarien
INGRÉDIENTS
2 paquets d'asperges (½ paquet réservé)
½ pot de tartinade au piment Chuck Hughes
1 citron, zeste et jus
2 c. à soupe de persil frais, haché
1 c. à thé d'ail, haché
Étapes
Prenez 1½ paquet d'asperges et mélangez avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Prendre ½ paquet d'asperges et les trancher en rondelles de ¼ po d'épaisseur.
Dans un bol, mélanger les rondelles d'asperges et le reste des ingrédients et bien mélanger. Saler et poivrer.
Griller les asperges entières.
Déposer dans une assiette et recouvrir de vinaigrette au poivre.
Produits utilisés
Tartinade de piments doux
Tartinade de piments forts