Livraison gratuite avec achat de 75$
« retour aux recettes

Asperges grillées

Asperges grillées

INGRÉDIENTS

  • 2 paquets d'asperges (½ paquet réservé)
  • ½ pot de tartinade au piment Chuck Hughes
  • 1 citron, zeste et jus
  • 2 c. à soupe de persil frais, haché
  • 1 c. à thé d'ail, haché

Étapes

  1. Prenez 1½ paquet d'asperges et mélangez avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  2. Prendre ½ paquet d'asperges et les trancher en rondelles de ¼ po d'épaisseur.
  3. Dans un bol, mélanger les rondelles d'asperges et le reste des ingrédients et bien mélanger. Saler et poivrer.
  4. Griller les asperges entières.
  5. Déposer dans une assiette et recouvrir de vinaigrette au poivre.
Thanks for subscribing.
Oops! Something went wrong while submitting the form.

© 2025, Chuck Hughes