Livraison gratuite avec achat de 75$
« retour aux recettes

Salade de concombre et crevettes

Salade de concombre et crevettes

INGRÉDIENTS

  • 1 Échalote
  • 1 c. à thé de sel
  • 0,5 c. à thé Poivre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 5 Concombres libanais
  • 2 c. à soupe d'aneth frais, grossièrement haché
  • 150 g de crevettes de Matane

Étapes

  1. Couper l'échalote en fines rondelles et les placer dans un bol.
  2. Ajouter le sel, le poivre, l'huile d'olive et le balsamique blanc et mélangez le tout, puis laissez reposer 5 minutes.
  3. Couper les concombres en rondelles de 1/4 de pouce et les ajouter aux échalotes avec l'aneth et mélangez
  4. Déposer les concombres dans un assiette, recouvrir de crevettes deMatane et un peu d'aneth frais.
Thanks for subscribing.
Oops! Something went wrong while submitting the form.

© 2025, Chuck Hughes