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Salade de concombre et crevettes
Plat principal
Entrée
Accompagnement
INGRÉDIENTS
1 Échalote
1 c. à thé de sel
0,5 c. à thé Poivre
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
5 Concombres libanais
2 c. à soupe d'aneth frais, grossièrement haché
150 g de crevettes de Matane
Étapes
Couper l'échalote en fines rondelles et les placer dans un bol.
Ajouter le sel, le poivre, l'huile d'olive et le balsamique blanc et mélangez le tout, puis laissez reposer 5 minutes.
Couper les concombres en rondelles de 1/4 de pouce et les ajouter aux échalotes avec l'aneth et mélangez
Déposer les concombres dans un assiette, recouvrir de crevettes deMatane et un peu d'aneth frais.
Produits utilisés
Huile d'olive extra vierge
Vinaigre balsamique blanc