Livraison gratuite avec achat de 75$
« retour aux recettes

Mayonnaise à l'huile d'olive

Mayonnaise à l'huile d'olive

INGRÉDIENTS

  • 2 jaunes d'oeufs
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc Chuck Hughes
  • 2 c. à soupe d'eau à température ambiante
  • 1 c. à soupe de moutarde de dijon
  • 1 tasse d'huile d'olive Chuck Hughes
  • 1 tasse d'huile de canola (ou végétale)
  • Sel au goût

Étapes

  1. Dans un bol, mélanger les jaunes d'œufs, le vinaigre, l'eau, le dijon et un peu de sel et fouetter ensemble jusqu'à ce que le mélange soit lisse
  2. Combinez les huiles ensemble
  3. Tout en fouettant constamment le mélange de jaunes d'œufs, arrosez lentement le mélange d'huile jusqu'à ce qu'il soit émulsionné
  4. Servir avec une salade de tomates, des frites, sur un sandwich, partout où vous aimez la mayo!

Produits utilisés

Thanks for subscribing.
Oops! Something went wrong while submitting the form.

© 2025, Chuck Hughes