Livraison gratuite avec achat de 75$
Boutique
La Baie
Recettes
Livres
Télé
Restaurant
↗
Contact
EN
FR
« retour aux recettes
Mayonnaise à l'huile d'olive
Sauce et condiment
INGRÉDIENTS
2 jaunes d'oeufs
2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc Chuck Hughes
2 c. à soupe d'eau à température ambiante
1 c. à soupe de moutarde de dijon
1 tasse d'huile d'olive Chuck Hughes
1 tasse d'huile de canola (ou végétale)
Sel au goût
Étapes
Dans un bol, mélanger les jaunes d'œufs, le vinaigre, l'eau, le dijon et un peu de sel et fouetter ensemble jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Combinez les huiles ensemble
Tout en fouettant constamment le mélange de jaunes d'œufs, arrosez lentement le mélange d'huile jusqu'à ce qu'il soit émulsionné
Servir avec une salade de tomates, des frites, sur un sandwich, partout où vous aimez la mayo!
Produits utilisés
Huile d'olive extra vierge