Livraison gratuite avec achat de 75$
« retour aux recettes

Latkes

Latkes

INGRÉDIENTS

  • Latkes
    • 1 lb de pommes de terre du yukon
    • 1 oignon moyen
    • 1 oeuf
    • 2 c. à soupe de farine
    • 1 c. à thé de sel casher
  • Crème sure aux tomates séchées
    • 500 ml de crème sure
    • ½ pot de tomates séchées Chuck Hughes
    • 1 tasse de ciboulette, tranchée finement

Étapes

Latkes

  1. Râper les pommes de terre dans un grand bol.
  2. Râper l'oignon sur les pommes de terre et mélanger.
  3. Pressez autant de liquide que possible du mélange de pommes de terre et jetez-le.
  4. Ajouter l'œuf, la farine et le sel et bien mélanger.
  5. Dans une poêle profonde, ajouter suffisamment d'huile pour faire frire les latkes à faible profondeur et allumer à feu moyen.
  6. Formez de petites galettes du mélange de pommes de terre avec vos mains ou une cuillère et déposez les dans l'huile chaude en les retournant une fois que vous pouvez voir les bords dorés.
  7. Retirer de l'huile une fois doré, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
  8. Saler et poivrons et servir tiède avec de la crème sure aux tomates séchées au soleil.

Crème sure aux tomates séchées

  1. Mélangez le tout.
  2. Savourez !
Thanks for subscribing.
Oops! Something went wrong while submitting the form.

© 2025, Chuck Hughes