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Concombres grillés
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Accompagnement
INGRÉDIENTS
8 concombres libanais
1 morceau de fenouil, feuilles réservées
1 c. à thé d'ail, haché
2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc Chuck Hughes
2 c. à soupe d'huile d'olive Chuck Hughes
2 c. à soupe d'aneth frais, haché
Étapes
Couper 6 concombres en deux dans le sens de la longueur, saler et poivrer.
Prenez la moitié du fenouil et coupez en dé
Prenez les 2 concombres réservés et coupez-les en dés de la même taille que le fenouil.
Griller le concombre coupé en deux à feu moyen-élevé, pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.
Pendant que le concombre grille, mélanger le fenouil coupé en dés, le concombre, l'ail, le balsamique blanc, l'huile d'olive et l'aneth haché.
Assaisonnez au goût.
Déposer le concombre grillé dans une assiette et garnir du mélange de fenouil.
Terminez avec les feuilles de fenouil.
Produits utilisés
Huile d'olive extra vierge
Vinaigre balsamique blanc