Livraison gratuite avec achat de 75$
Boutique
La Baie
Recettes
Livres
Télé
Restaurant
↗
Contact
EN
FR
« retour aux recettes
Steak à l'ail et au piments
Plat principal
INGRÉDIENTS
1 morceau de boeuf de 8 oz (ou tout autre morceau de steak)
1 c. à thé d'ail, haché
1 c. à soupe de tartinade de piment épicé ou doux
1 c. à thé d'huile d'olive
Étapes
Frotter le steak avec l'ail, la tartinade de poivre et l'huile d'olive et laisser reposer au moins 4 heures, de préférence toute la nuit
Dans une poêle chaude, faire sauter le steak à feu moyen-élevé pendant 3 minutes de chaque côté
Laisser reposer le steak 5 minutes
Couper le steak en tranches et ajouter plus de tartinade de piments
Produits utilisés
Tartinade de piments forts
Huile d'olive extra vierge