Livraison gratuite avec achat de 75$
« retour aux recettes

Steak à l'ail et au piments

Steak à l'ail et au piments

INGRÉDIENTS

  • 1 morceau de boeuf de 8 oz (ou tout autre morceau de steak)
  • 1 c. à thé d'ail, haché
  • 1 c. à soupe de tartinade de piment épicé ou doux
  • 1 c. à thé d'huile d'olive

Étapes

  1. Frotter le steak avec l'ail, la tartinade de poivre et l'huile d'olive et laisser reposer au moins 4 heures, de préférence toute la nuit
  2. Dans une poêle chaude, faire sauter le steak à feu moyen-élevé pendant 3 minutes de chaque côté
  3. Laisser reposer le steak 5 minutes
  4. Couper le steak en tranches et ajouter plus de tartinade de piments
Thanks for subscribing.
Oops! Something went wrong while submitting the form.

© 2025, Chuck Hughes