Pain de maïs au piment


  prep 10 min       total 25 min       5-8 portions

 

INGRÉDIENTS

6 càt beurre fondant
1 tasse farine de maïs
¾ tasse farine tout usage
1 ½ càt poudre à pâte
½ càt bicarbonate de soude
½ càt sel
2 oeufs battus
1 ½ tasse babeurre
Tartinade douce de mon cultivateur
Moule à petit pain (ou muffin)

INSTRUCTIONS

  1. Préchauffer le four à 425°F
  2. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs (farine de maïs, farine tout usage, poudre à pâte, bicarbonate et sel)
  3. Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le babeurre et le beurre
  4. Combiner le mélange mouillé dans le mélange sec et bien brasser
  5. Remplir la moitié de chaque moule avec le mélange, ajouter une cuillère à table de Tartinade Douce, puis combler le reste avec le mélange
  6. Cuire de 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que les pains soient dorés et qu’un couteau inséré ressorte sec
  7. Laisser tiédir avant de servir

+ Il n'y a pas de commentaire.

Add yours